永劫无间那些新手需要知道的30条tips

《永劫无间》国服大规模测试已经开启一段时间了,为帮助各位萌新更快地上手,我们整理了游戏中比较实用的30个tips,帮助大家在天选中快乐吃鸡。

1.目前测试的硬件要求中,固态硬盘是最重要的。能装固态尽量装固态,这点在正式服上线后会优化。

2.永劫无间虽然是动作游戏,但操作并不难,更重要的是沉着冷静的应对,千万不要慌。

3.看见人一定不要一通乱砍,一定要一招一式地过招。一方面减少自己破绽,另一方面要看对方的招式去思考应对。看见人就一股劲左键右键的话,就是给对面送破绽。

4.无间的偷袭非常致命,但相应的是角色的脚步声都很大,尽量带上耳机玩。

5.阔刀打反手,太刀打先手,长剑拉距离。

6.其他武器尽量不要跟阔刀拼刀,阔刀的由于被动“磐石架势”的存在,蓄力打断的优先级要高于太刀与长剑。

7.这游戏最简单也是最招人恨的打法就是找个最高处,拿两把远程武器当TPS玩,看到有人爬上来就跑路。

8.选出生点时不要急着选,可以先看其他玩家的出生点,最后再选个适合自己的地方。

9.高资源区的中心都有供复活的魂坛,喜欢快节奏拼刀的玩家可以选择魂坛附近的出生点位,说不定杀出来的就是你呢。

10.另外只能在第一次缩圈前复活,复活前一定要去点魂灯,请务必记得这点。

11.游戏中的资源点都是几乎固定的,比如说你这把看到这里有金色资源点,那下一局的这里很大概率也有金色资源点。

12.永劫无间确实做到了“我身无拘”,也就是你看到的任何地方都能爬上去,若看到高山拦路,那么便翻山而过。

13.钩索没必要省着,赶路时该用就用,留一两个钩索近身或撤退用就行。

14.钩索中心出现白色X说明可以勾过去,不出现则说明无法勾到。

15.地图中有一些环境生物可以利用,可以在跑图时多加留心。

16.绿色资源点出魂玉几率高,蓝色资源点出消耗品几率高,金色资源点出装备几率高。

17.特殊商人除非刷在自己脸上,否则绝对不要直接过去开。特殊商人附近永远有一大堆人,在附近伺机而动是更好的选择。

18.挣了暗潮币一定要记得消费,商人是消费暗潮币的唯一地点。商人买东西时,没药买药,有药买扩容(魂玉>道具>武器),扩容满了买魂玉,魂玉完美了买符。

19.魂玉分为属性加成类与附加词条类,要注意附加词条一定要选自己用得上的,用太刀就算看见一个金色的阔刀魂玉,作用还不如白魂玉。

20.宁红夜大招要祈祷五秒,五秒足够砍死人了。所以很多时候看到宁红夜开大,莽死才是最好的选择。

21.特木尔在开大时有霸体状态,季沧海也是同理,可以利用霸体硬抗伤害后反打。

22.天海的觉醒很笨重,但一旦抓到人,控制好节奏可以做到拉人-砸地-拉人-砸地的循环。

23.可以利用闪身取消吃药/磨刀的后摇动作

24.太刀弹左键第四下,右键第三下。百裂斩不建议弹反。

25.长剑弹左键第五下,右键第三下,弹剑气在目押到发蓝时振刀就行。

26.阔刀无论左右键,都是弹轻击第二下。

27.平时多备一把近战武器,一旦被振刀立刻打开包裹换上备用武器。

28.蓄力斩可以利用闪避打断,骗对方出振刀后重新蓄力,算一种心理博弈。

29.站立时按C可以闪躲子弹,同时也能打断武器的后摇。

30.跑步时按C可以滑铲,这个滑铲在有了“”魂玉后非常好用,拼刀时没事来个滑铲非常快乐。

招募启事

欢迎各位玩家加入游民《永劫无间》交流群,分享游戏趣事,一起开黑、聊天吹水:849547020

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

Post Comment