乌修仁17号洞击球进峡谷失手 6次屈居大满贯亚军

乌修仁再次错失冠军乌修仁再次错失冠军

  北京时间6月21日,在美国公开赛后九洞众多争冠者打出双柏忌,卫冕冠军布赖森-德尚博惊人崩盘之后,路易-乌修仁成为最后一个跌倒的选手。

  落后琼-拉姆1杆,路易-乌修仁开球进入17号洞球道左边的峡谷,吞下柏忌,导致他落到2杆之后,接着他在18号洞,五杆洞没有上果岭,那导致他无法直接上果岭,从而创造老鹰机会,将比赛逼入延长赛。

  南非人在该洞抓到小鸟,打出71杆。这是他在大满贯中的连续第二个亚军,也是2010年在圣安德鲁斯赢得英国公开赛以来获得的第六个大满贯亚军。

  “瞧,真的让人沮丧,非常让人失望,”路易-乌修仁说,“我打出了很好的高尔夫,可是赢得大满贯这种事情却始终未得。你需要下场去打出好的高尔夫。我今天打出了好的高尔夫,可是我打得不够好。”

  (小风)

Post Comment