“交响丝路・如意甘肃”添彩西安旅博会

“交响丝路·如意甘肃”添彩西安旅博会

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)以“开放创新理念,丝路文旅共生”为主题的2021西安丝绸之路国际旅游博览会近日举办。旅游博览会甘肃展位以“交响丝路·如意甘肃”为主题,集中展示了来自陇南、庆阳、张掖、武威、酒泉、嘉峪关6个市州20多家企业的文化旅游特色商品,充分展现了我省浓厚的地域文化特色,吸引了大量观众。

  旅博会期间,还举办了“交响丝路·如意甘肃”专场推介会,针对避暑精品线路、深游甘肃的文化旅游产品作了主题推介,甘肃独有的敦煌舞蹈《胡璇》《鱼乐神泉》等精彩节目展现了独特的丝路文化,很是“吸睛”。此外,还发放了万余份旅游宣传资料,宣传推介“交响丝路·如意甘肃”文旅品牌形象和甘肃文化旅游资源精品线路产品,进一步加深了当地市民对甘肃悠久历史文化、地理地貌和风土人情的了解。

Post Comment